El Juvenil gana con solvencia

Victoria plácida del Juvenil del Andorra, que demuestra el gran momento que está viviendo el equipo en las últimas semanas. Y es que después de superar al intratable líder, el Balaguer, los de Richard Imbernón volvieron a repetir triunfo ante un equipo de la zona mediana de la tabla. Tres puntos más que permiten al conjunto tricolor seguir escalando posiciones en la clasificación.

El Andorra tuvo el dominio del juego durante casi los 90 minutos de partido y esto no fue una excepción en los primeros compases. Los tricolores salieron decididos a ir a por el encuentro y en la primera media hora de juego disfrutaron de dos ocasiones bastante claras para abrir la lata. Pero el 1-0 no llegó hasta el minuto 30, cuando después de una buena recuperación en medio del campo, Gino recibió un pase al espacio y definió ante el portero con un tiro cruzado.

El gol no hizo cambiar la dinámica del duelo y, justo antes del descanso, el Andorra todavía amplió la ventaja en un centro de Hugo Ferreira que transformó, con un buen cabezazo Thiago en el 2-0. En la reanudación, el Atlètic Segre salió dispuesto a entrar en el partido y disfrutó de sus mejores minutos de juego. Así, después de buscarlo en un buen inicio de segundo tiempo, los visitantes consiguieron recortar distancias en el minuto 58. Pero por suerte para el conjunto tricolor, el intento de reacción leridano quedó bien pronto ahogado por el gol de Hugo, que volvió a restablecer la ventaja de dos goles en el marcador.

Con el 3-1, el Andorra consiguió volver a cambiar la dinámica del partido y a partir de aquí el duelo ya fue un monólogo tricolor. Hasta que en los últimos diez minutos, el Juvenil completó la goleada con dos goles de penalti de Gino y un golazo de Èric Palau, con un disparo que entró por toda la escuadra.