ES
Base

El Infantil vence y convence

El Infantil del Andorra está haciendo una temporada excelente y en la visita del Mollerussa lo volvió a reafirmar en un partido muy completo. Los tricolores consiguieron dominar el duelo de principio a fin ante un conjunto situado también en la zona alta de la tabla y acabaron venciendo con contundencia.

Si la batalla por hacerse con la posesión del balón se auguraba como una de las claves del partido, el Andorra bien pronto la resolvió a su favor. Con un centro del campo muy poblado, los tricolores supieron utilizar a su favor la superioridad por dentro para trasladar el juego a campo rival. Los visitantes tenían muchos problemas para superar la presión alta de un conjunto tricolor que consiguió que el duelo hiciera bajada hacia la portería rival. Así, justo pasado el cuarto de hora de juego, Unai aprovechó el rechazo del portero para abrir la lata a portería vacía.

Con el 1-0, el Infantil siguió insistiendo y disfrutó de un buen puñado de ocasiones para ampliar la ventaja, pero el Mollerussa estuvo a punto de hacer el empate al aprovechar un error local en la salida de la pelota. Pero el marcador no se movió antes del descanso, y en la reanudación, el partido siguió con una tónica igual: los de Matías Flaquer dominando y buscando el gol de la tranquilidad. Y este finalmente llegó cuando Hugo recibió un pase que lo dejó solo para definir ante la salida del portero (48').

El segundo gol fue un golpe duro para el conjunto del Pla d'Urgell que, a pesar de que volvió a estar a punto de aprovechar un malentendido defensivo local, ya no tuvo más opciones de entrar al partido. Y así, con los tricolores cada vez más cómodos llegaron dos dianas más: la primera, después de un disparo potente de Mica (58'), y el 4-0 definitivo en una jugada llena de rebotes dentro del área que acabó resolviendo Hugo enviando la pelota al fondo de la red (64').