El Infantil empieza el año con un triunfo contundente

Si el Infantil A ya cerró el 2021 con una gran victoria en el campo del Atlètic Segre, el nuevo año empezó del mismo modo para los chicos de Matías Flaquer que superaron al Lleida Promesas en la visita al municipal de Magraners. Y esto que los tricolores empezaron perdiendo, pero le acabaron dando la vuelta al partido después de una magnífica segunda mitad.

El Andorra salió dormido al duelo y esto lo aprovechó el conjunto local para trasladar el juego cerca de la portería tricolor en los primeros compases del encuentro. A causa de la fuerte presión de los leridanos, el Infantil tenía problemas para sacar el balón jugado desde el detrás y lo acabó pagando en el minuto 9 cuando el local Marcos aprovechó una mala cesión al portero para avanzar al Lleida Promesas en el marcador.

Por suerte, los de Matías Flaquer necesitaron solo dos minutos para igualar de nuevo el partido gracias a un potente disparo de Álvaro Robles desde fuera el área. El 1-1 ayudó a tranquilizar los ánimos y a partir de aquí el Andorra se hizo con el control del partido. La lesión del goleador Álvaro, alrededor del minuto 20, fue un pequeño contratiempo, pero los tricolores fueron quienes disfrutaron de las ocasiones más claras para situarse por delante en el marcador.

Al descanso, pero, se llegó con empate, una igualada que no tardó en deshacerse. Y es que los visitantes salieron con una marcha más, subieron el nivel de intensidad y consiguieron encerrar el Lleida Promesas en su propio campo. Y encima, los tricolores se mostraron de lo más efectivos en los metros finales. El carrilero Micael, el gran protagonista de este segundo tiempo con tres dianas, fue el encargado de anotar el 1-2 al culminar una buena jugada de combinación con un chut cruzado (47'). Y poco después, el mismo Mica amplió la ventaja.

El partido ya estaba muy de cara para los andorranos, que siguieron sin sacar el pie del acelerador. El conjunto visitante hacía daño cada vez que conseguía girar el juego y así llegó también el 1-4: jugada iniciada desde la banda izquierda que culminó en el lado contrario el otro carrilero, Èric Miró. Justo después, con el partido ya roto, Hugo Queiros amplió todavía más la ventaja después de una buena jugada individual. El mismo Hugo envió un lanzamiento de falta al palo, y en el último minuto, Mica cerró la goleada y su particular hat-trick con el 1-6 definitivo.

FICHA TÉCNICA

FC ANDORRA: Balas, Marc, Manel, Diego, Jan, Mica, Hugo, David, Lucas, Álvaro i Adrià; Joel, Christian, Juan, Puxi, Ian, Èric i Unai.

GOLES: 1-0 (9') Lleida Promeses. 1-1 (11') Álvaro. 1-2 (47') Micael. 1-3 (55') Micael. 1-4 (62') Èric. 1-5 (63') Hugo. 1-6 (69') Micael.