El Filial vuelve a la senda del triunfo

Tras la derrota de la semana pasada en el campo del Ponts, el Andorra B volvió al camino del triunfo tras superar a la Vilanovenca en un partido que habría podido acabar con un resultado mucho más contundente. Al final, los visitantes recortaron distancias, si bien es cierto que los tricolores no sufrieron en ningún momento por el triunfo.

Con la lección aprendida del último partido, el Filial salió a por todas desde el pitido inicial y en los primeros diez minutos disfrutó de tres ocasiones clarísimas para abrir la lata. Ya en el minuto 2, Tiago estrelló un balón al palo en un buen disparo con la pierna izquierda, unos minutos más tarde, Lacour chutó desviado cuando ya se cantaba el gol y, poco después, fue otra vez Tiago, a centro de Iker, quien rozó el gol con un remate ligeramente desviado. Finalmente, de tanto intentarlo, el Andorra B encontró el gol a la salida de un córner servido por Jose que transformó Lacour tras aprovechar un mal rechazo de la defensa.

El 1-0 no hizo cambiar el guión del partido y los chicos de Álex Rodríguez lo siguieron intentando. Lacour habría podido anotar su doblete, pero topó con el travesaño cuando ya se había regateado al portero, pero el segundo gol llegó finalmente con un impecable disparo de falta de Peris que dejó sin respuesta al guardameta visitante.

A pesar de la ventaja en el marcador, las ocasiones siguieron únicamente en la misma dirección, con un conjunto tricolor que intentó de todas las maneras posibles dejar el partido visto para sentencia antes del descanso. Y en la reanudación, ya en el minuto 2, Ivan volvió a topar con el larguero. Y todavía lo probó el Filial con un buen puñado de ocasiones más que, por falta de puntería o por acierto de la defensa y el portero visitantes, no acabaron en gol.

Y a pesar de intentarlo de todas las maneras posibles, el Andorra B todavía tuvo que ver cómo la Vilanovenca recortaba distancias en el tiempo añadido, por suerte, sin tiempo para nada más.