El Filial gana con contundencia

Victoria de prestigio del Andorra B que venció con solvencia en la visita del Olímpic Artesa de Segre. Tras meses de sufrimiento, al Filial le salió, por fin, un partido redondo y acabó venciendo por un contundente 6-1 gracias a cuatro goles en la segunda mitad.

Los tricolores ya dejaron claras cuáles eran sus intenciones y en los primeros cinco minutos ya gozaron de tres oportunidades claras para abrir la lata. Adam, en dos ocasiones, y Marc, con un cabezazo que salió rozando el palo, estuvieron cerca del gol. El duelo hacía bajada hacia la portería visitante y, acto seguido, Tiago se fue de tres defensores pero su disparo se marchó muy cerca del palo. Y en el minuto 18, otra gran jugada por la banda derecha la volvió a rematar Tiago, que esta vez topó con el portero visitante.

Hasta que finalmente llegó el 1-0. Marc Aranyó se adelantó a la defensa y al portero para abrir la lata con un buen remate de cabeza. A partir de ahí, el Andorra B cogió aún más confianza y antes del descanso dobló la ventaja por medio de Tiago, que consiguió enviar el balón al fondo de la red aprovechando el rechazo del portero tras otro disparo suyo (41').

En la reanudación, el partido siguió por el mismo camino y Marc, Tiago y Adam tuvieron opciones de dejar el duelo casi sentenciado, pero en una acción aislada, los visitantes recortaron distancias. Por un momento, al Filial se le aparecieron los fantasmas de los últimos partidos, donde crea muchas ocasiones pero se le acaba escapando el triunfo... por suerte, cinco minutos después del gol visitante, Tiago se fue de dos rivales y, con el interior del pie, colocó su disparo cerca del palo para devolver la ventaja de dos goles en el marcador.

A partir de ahí, ya todo hizo bajada para el Filial. Miki, con un gran disparo desde fuera del área, anotó el cuarto y, en los últimos cinco minutos, Víctor cerró la goleada con dos tantos más: el primero en un disparo lejano y el 6-1 definitivo en un lanzamiento de falta directa.