El Filial rompe la mala racha

A pesar de no conseguir la victoria, el Andorra B rompió la racha de tres derrotas consecutivas tras empatar contra el Vallfogona de Balaguer en un partido con un inicio muy movido pero que acabó con reparto de puntos. El conjunto tricolor, eso sí, mereció mejor suerte porque disfrutó casi todas las ocasiones que se vieron a lo largo de los 90 minutos.

El Filial comenzó con buen pie y con intención de ir a por el partido y, a los 50 segundos, tuvo la primera oportunidad clara de abrir la lata tras una buena internada de Tiago que acabó topando con el portero. A los pocos minutos, otra vez Tiago tuvo el 1-0 tras una buena jugada de Jose Peris, pero no volvió a acertar en el remate final. Y tras perdonar dos veces, el Andorra vio como el conjunto visitante acertaba en la primera que tenía: en el minuto 14, tras el rechazo a la barrera de un disparo de falta, el Vallfogona abrió el marcador.

A partir de ahí, el Andorra se hartó de atacar el bloque bajo visitante, que se pasó el resto del partido esperando en su propio campo. Ya en la segunda parte, en el minuto 50, Miki aprovechó un buen pase al espacio para encarar al portero y definir con un disparo ajustado al palo para hacer el 1-1. A pesar del empate, los tricolores siguieron buscando otro gol y, minutos más tarde, en una buena acción colectiva, Marc chutó al palo. A partir de ahí, llegaron los mejores minutos del Filial, que lo intentó de todas las maneras. El colegiado no quiso saber nada de dos caídas dentro del área, mientras que Noham chutó al cuerpo del portero tras un gran pase de Peris.