El Filial vuelve al camino del triunfo

El Andorra B volvió a sumar los tres puntos en un partido muy disputado contra el Coll de Nargó que no se resolvió hasta el tiempo añadido con el gol de la sentencia de Noham. Hasta entonces, el duelo había sido igualadísimo, con un conjunto tricolor que supo jugar muy bien sus armas, bien plantado sobre el terreno de juego y aprovechando una de las pocas ocasiones que hubo para ponerse por delante en el marcador.

El Filial salió muy intenso al encuentro, pero fue el conjunto visitante quien llevó el peso del partido en los primeros minutos. El duelo, sin embargo, se jugaba mayoritariamente en medio del campo, sin que ninguno de los dos equipos se acercara con peligro al área rival. Con el paso de los minutos, el Andorra ganó seguridad y en el último tramo del primer tiempo fue superior a su rival disfrutando de alguna llegada peligrosa gracias a la velocidad de sus extremos. En la más clara, Luke remató ligeramente desviado un buen centro desde la banda derecha.

Los tricolores se habían marchado mejor al descanso, pero en la reanudación todo se igualó de nuevo. El partido se convirtió en una batalla constante en medio del campo, sin que ninguno de los dos equipos consiguiera encadenar cinco pases seguidas y hacerse con el dominio. Y así se llegó hasta el minuto 70 cuando el Andorra rompió el partido con un 1-0 que sería clave. El delantero Luke se anticipó al portero tras un centro lejano y con el gol todo cambió.

El Coll de Nargó dio un paso adelante buscando el empate y con una llegada y un par de córners pusieron el miedo en el cuerpo a los tricolores. Sin embargo, los de Luis de Jesús supieron aguantar bien y, ya en el añadido, Noham culminó un contragolpe para sentenciar.