El Filial cierra el curso con un triunfo brillante

El Andorra B puso la guinda a un final de temporada espectacular con una gran victoria en casa contra La Fuliola. Los de Álex Rodríguez, que se adelantaron en el primer tiempo, fueron inmensamente superiores a su rival y sentenciaron el duelo en una gran segunda mitad con tres dianas más obra de Fran, Hugo y Adam.

El Filial tuvo el dominio del balón desde el pitido inicial y los visitantes se tuvieron que limitar a correr detrás del balón y esperar su oportunidad al contragolpe. Pero los tricolores, mejor posicionados sobre el terreno de juego, supieron controlar bien a su rival y, a base de insistir, finalmente encontraron el premio del gol en el ecuador del primer tiempo: Tiago se fue de todo el que le salió al paso y definió con el exterior de la pierna derecha ante la salida del portero.

El Andorra siguió con la misma tónica, pero no fue hasta después del descanso que pudo sentenciar el partido. Lo hizo por la vía rápida, ya que en el minuto 56, Fran remató a bocajarro un buen centro de Adam... y cinco minutos después, Hugo hizo la sentencia con un potente disparo desde la frontal. Y aún antes del minuto 70, Adam se adelantó al portero para rematar al fondo de la red un centro lateral y anotar el 4-0 definitivo.

Con este triunfo, el Filial cierra el curso en séptima posición (51 puntos) tras un final de liga espectacular. Y es que en la segunda vuelta, el equipo solo ha perdido tres partidos, llegando a encadenar una racha de once jornadas sin conocer la derrota.