El Filial suma una nueva jornada sin perder

Cuarta jornada consecutiva del Andorra B sin perder y segundo empate a 1 a domicilio en los dos últimos desplazamientos. Los tricolores se rehacieron del gol inicial local y, en el segundo tiempo, gozaron de alguna oportunidad clara para llevarse los tres puntos. En general, sin embargo, el duelo fue igualado y sin muchas ocasiones en ninguna de las dos áreas.

El Bellpuig entró mucho mejor al partido y durante los primeros diez minutos puso en muchas dificultades al conjunto de Álex Rodríguez, que vio como justo en el minuto 8 el partido se le empezaba a complicar con el 1-0. Tras este primer tramo de sufrimiento, el Filial consiguió asentarse sobre el terreno de juego y pronto encontró el empate en un cambio de orientación de Ilde que permitió a Peris marcar de un disparo cruzado (15'). El gol dio tranquilidad a los tricolores y el equipo se hizo con el control del balón, trasladando el juego a campo contrario.

De ocasiones claras, sin embargo, muy pocas. De hecho, no fue hasta después del descanso que el Andorra volvió a disfrutar de una buena oportunidad para acabar de darle la vuelta el marcador. Marc Aranyó, el más activo del ataque tricolor en este segundo tiempo, topó en dos ocasiones con el portero local. Y en el minuto 80 llegó la ocasión más clara: tras una buena jugada por la banda, Marc sirvió el pase de la muerte a Miki, que no llegó por un pelo. Quien si tocó el balón fue un defensa rival, pero éste fue directo al palo.