El Filial suma el primer punto

El Filial sumó el primer punto de la temporada en un partido vibrante contra el Tremp. Los tricolores lo intentaron hasta el final en un duelo que tuvo un poco de todo, pero al final se tuvieron que conformar con el empate. Un resultado que debe relanzar al equipo tras un inicio de temporada dubitativo.

El Andorra B salió con buen tono en el primer tiempo, con las ideas claras y con valentía, presionando arriba la salida de balón visitante. Y justo antes del primer cuarto de hora de juego, Lacour interceptó un pase en zona peligrosa y abrió el marcador con una buena definición. A pesar del gol, los tricolores no dieron un paso atrás y siguieron buscando la portería rival. El conjunto entrenado por Figo se encontraba cómodo entrando por las bandas y Josep y Tiago, los más activos, lo probaron en un par de ocasiones con disparos que no encontraron portería.

Lacour también tuvo una para hacer el segundo, pero en medio, el Tremp empató en un rápido contragolpe. Antes del descanso, quizá con un juego más vertical y un poco más precipitado, el Andorra lo siguió intentando y tuvo su mejor ocasión en un lanzamiento de falta directo de Dela que salvó el portero con una parada espectacular.

En la reanudación, el guión del partido siguió similar, pero los del Pallars Jussà se encontraron con el 1-2 en un penalti inocente en el minuto 52. A pesar del golpe, el Andorra no le perdió la cara al partido y justo después del gol encajado, Josep estuvo a punto de hacer el empate con un disparo que dio en el palo. Finalmente, el 2-2, que ya sería definitivo, llegó en un buen centro de Marc que envió al fondo de la red Miki tras un par de rechaces.

Por su parte, el Tremp aprovechó que el partido estaba totalmente roto para poner a prueba a Ángel, que salvó a su equipo con tres grandes paradas, sobre todo una en el uno contra uno. Mientras que el tricolor Tavares tuvo la última oportunidad para conseguir el triunfo, pero no supo definir dentro del área.