El Filial sigue mostrándose fuerte en casa

Segundo partido en el Principado y segunda victoria del Andorra B, que en esta ocasión se impuso al Torà en un partido dominado de principio a fin y resuelto gracias a un doblete de Ivan Fernández. De esta manera, los de Álex Rodríguez se consolidan en la zona alta de la tabla y vuelven al camino del triunfo tras el tropiezo de la última jornada.

La primera parte fue un monólogo del conjunto tricolor que no paró de atacar ante un rival que esperaba encerrar en su propio campo la oportunidad de hacer daño al contragolpe. Pero el Andorra controló muy bien las transiciones y el duelo sólo se movió en una sola dirección. Así, en el minuto 10, tras una buena jugada por la banda, Lacour recibió el balón en el punto de penalti, pero le salió un disparo demasiado centrado. Pero esta ocasión fue un aviso de lo que estaba a punto de llegar, ya que en el 19', Ivan recibió el balón en el perfil izquierdo y, tras una buena diagonal, definió con un disparo ajustado al palo.

Tras el 1-0 el partido siguió con el mismo guión, aunque a los tricolores les faltó dar un poco más de velocidad a la circulación del balón. Sin embargo, los visitantes no inquietaron la portería rival hasta después del descanso, cuando intentaron subir la línea de presión. El cambio incomodó un poco más al Filial aunque, a la hora de la verdad, las ocasiones siguieron pasando en la misma área. Y en una de ellas, en el cuarto de hora de juego de la segunda, Ivan dobló la ventaja en una jugada prácticamente idéntica a la del primer gol pero desde el otro lado.

Con el 2-0, Lacour y Dani Bernabeu pudieron ampliar aún más la diferencia, pero el marcador ya no se movió y el Andorra B sumó la segunda victoria de la temporada.