ES
Base

El Filial se estrena con victoria

Debut en la liga con victoria del Andorra B, que superó el Bellcairenc en un partido muy movido en el segundo tiempo. Los de Àlex Rodríguez no hicieron un buen partido, pero aun así fueron superior a su rival y merecieron empezar la competición con los tres puntos.

Con el control del partido y de la posesión desde el primer minuto, el Andorra, demasiado espeso con el balón en los pies y en la circulación se vio incapaz de supera la buena defensa visitante. Y es que el Bellcairenc esperaba en su propio campo buscando hacer daño al contragolpe y los tricolores no fueron capaces de desordenar el bloque rival durante el primer tiempo. Aun así, las tres ocasiones más claras de los primeros 45 minutos cayeron del lado local.

En la reanudación todo se animó mucho más y, solo empezar, Lacour aprovechó un error del portero rival para abrir el marcador. La alegría, pero, duró muy poco y siete minutos después, el Bellcairenc hizo el empate después de una acción desafortunada tricolor. En plena locura de goles y llegadas, Lacour volvió a avanzar el conjunto del Principado en la salida de un córner (55') y fue con el 2-1 cuando el Andorra disfrutó de sus mejores minutos.

Miki y Dani pudieron ampliar la ventaja, pero perdonaron y en un rápido contraataque, los visitantes volvieron a hacer el empate en el minuto 67. Tocaba volver a empezar de nuevo, pero los tricolores se mostraron ambiciosos y a falta de diez minutos, en una buena combinación entre Ilde y Lacour en la frontal, permitió a Tiago anotar el gol del triunfo. Una victoria que todavía habría podido ser más amplia si un defensa visitante no hubiera salvado el 4-2 del mismo Tiago en los últimos minutos.