El Filial planta cara pero se va de vacío de Lleida

El Filial no pudo sumar la segunda victoria consecutiva en un partido claramente de menos a más. Y es que ante un buen Lleida B, que se encuentra en un gran momento de forma, los tricolores vieron como se los ponía el partido muy cuesta arriba con el 2-0 al descanso. La cosa todavía se complicó más al inicio de la reanudación, pero aun así el Andorra se rehizo y encerró el conjunto azul en el segundo tiempo.

El duelo fue bastante más igualado del que muestra el 3-1 final, con un Andorra B que entró con buen pie al partido, disponiendo de las primeras ocasiones. Xexi, Leandro y Rodrigo, en un remate desde el segundo palo que salió rozando el palo, habrían podido avanzar el conjunto tricolor en el primer tramo del duelo, pero el primero en golpear fue el conjunto de la Terra Ferma que a la media hora de juego abrió la lata por medio de Enric Solano.

El 1-0 dejó tocado al Filial, que no tardó a encajar el segundo, en un despiste defensivo que permitió Lamin marcar a placer. El 2-0 era un castigo excesivo para los tricolores que pagaron cara la poca contundencia atrás. El mismo pasó al inicio del segundo tiempo, cuando el conjunto azul volvió a aprovechar un error visitante, en este caso en la salida de balón, para dejar el partido casi visto para sentencia.

Pero a partir de aquí, ek Andorra B reaccionó y consiguió encerrar al filial del Lleida en su propio campo. Solo cinco minutos después del tercer gol local, Leandro recortó distancias al finalizar una rápida transición, y poco después la tuvo Rodrigo con un disparo cruzado que salió cerca del palo después de una buena jugada por banda izquierda. Eran los mejores minutos de un conjunto tricolor que siguió atacando y buscando otro gol que lo hiciera entrar de pleno en el partido. Pero ni Joel Roma después de un pase atrás de Xexi, ni otra vez Joel, que a bocajarro topó con una excelente parada del portero local, consiguieron hacer el segundo y el Lleida consiguió enfriar un partido que acabó muriendo con el 3-1.