El Filial planta cara al líder

El Andorra B sigue sin ganar, pero la imagen va mejorando cada semana. En esta, los tricolores plantaron cara al líder de la categoría, que se acabó imponiendo por un solitario gol a balón parado en el inicio del segundo tiempo. En los últimos minutos, el Andorra incluso dio un paso adelante y cerró al conjunto del Segrià en su propia área. El gol, pero, no llegó.

Ante un equipo que todavía no conoce la derrota disputada ya la primera vuelta de competición, el Filial salió con valentía haciéndose con el control de la pelota en muchos momentos del juego. En cuando a ocasiones, el duelo fue bastante igualado, si bien es cierto, que el Alpicat encontró el acierto en el inicio del segundo tiempo en un servicio de esquina en qué Egea aprovechó el rechazo del portero Pedernera para abrir la lata.

El gol afectó un poco el conjunto tricolor, que quedó tocado y necesitó de unos minutos para recuperarse. Los locales, entonces, habrían podido sentenciar, pero el Andorra resistió bien y con la desventaja mínima se vio capaz de dar un paso adelante en el tramo final para buscar el empate. Así, en los últimos diez minutos, el Filial tuvo cerrado el conjunto del Segrià buscando un gol que desgraciadamente, finalmente no llegó.

Partidos del fin de semana:

Juvenil 3-4 Artesa de Segre Lleida Promeses 1-1 Cadete Infantil 5-1 AEM Balàfia 3-3 Alevín