El Filial no encuentra el gol

Primer derrota de la temporada del Andorra B, que cayó por la mínima en el campo del Vallfogona. Si tenemos en cuenta las ocasiones, el Filial habría merecido una victoria con solvencia, pero como el fútbol trata de marcar goles, los de Álex Rodríguez se fueron de vacío debido a su falta de acierto en los metros finales.

Tanto es así, que en el primer cuarto de hora, el conjunto tricolor tuvo tres ocasiones clarísimas para abrir la lata. Nada más empezar, Tiago no acertó a enviar al fondo de la red un balón desde dentro del área pequeña, y justo después, Ivan volvió a estar cerca del gol. Y aún más claro fue el disparo al palo de Tiago, en el minuto 15.

El partido sólo tenía una dirección con un Andorra que tenía el balón, lo movía con velocidad y encontraba con cierta frecuencia el área rival. Pero cosas del fútbol, en la primera que tuvo, el Vallfogona anotó el 1-0 al aprovechar una rápida transición a la media hora de juego. A pesar del golpe del gol, antes del descanso, Lacour tuvo dos buenas oportunidades más para marcar.

En la reanudación, el guion del partido no varió ni un milímetro, aunque el paso de los minutos fue reforzando el conjunto local, que veía que bien plantado en el terreno de juego y defendiendo en su propio campo podría sacar un resultado positivo. Sin embargo, el Filial tuvo todavía dos ocasiones bien claras, ambas a la salida de un córner, pero el balón no quiso entrar y el Andorra B sumó la primera derrota del curso.