El Filial golea y se lo pasa bien

El Andorra B consiguió la victoria más contundente de la temporada tras superar al Ivars d'Urgell, colistsa de la categoría, por 8-0. Los de Álex Rodríguez dominaron a placer desde el pitido inicial y una vez entró el primer gol, obra de Marc Aranyó en el minuto 10, estos fueron cayendo uno tras otro. Aranyó, Miki, Carles y Tiago, con un doblete todos ellos, fueron los autores de los tantos tricolores.

El Filial salió a por todas y en los primeros cinco minutos ya disfrutó de tres ocasiones claras para abrir la lata. Nada más empezar, Hugo chutó al palo y, justo después, a la salida de un córner, el gol de cabeza de Ilde salió rozando el travesaño. Poco después, en otro servicio de esquina, Miki estuvo a punto de abrir el marcador, un gol que finalmente llegaría en el minuto 10. Tras un gran cambio de orientación de Ilde, Peris ganó la línea de fondo y sirvió el gol hecho a Marc Aranyó, que no falló.

A partir de ahí, ya todo hizo bajada y, del 27' al 39', el Andorra B anotó cuatro goles más para dejar el partido visto para sentencia. Miki, rematando de cabeza al segundo palo tras un centro de Marc dobló la ventaja y, justo después, Carlos hizo el tercero. Con 3-0, los visitantes tuvieron su primera tímida llegada al área, pero poco después, Marc Aranyó despejó todas las dudas al culminar una jugada individual. Y aún antes del descanso, Miki anotó el 5-0.

En la reanudación, todo siguió igual. El debutante Víctor evitó el gol del honor de los del Pla d'Urgell en un uno contra uno que salvó muy bien y, justo a la hora de juego, Tiago anotó su primer gol y el sexto del conjunto tricolor. Con todo ya sentenciado, Carlos hizo el 7-0 y, a las afueras, Tiago completó la goleada con un gran remate.