El Filial cae en unos últimos minutos fatídicos

Nueva derrota del Filial, que no ha empezado la liga con buen pie. Al conjunto entrenado por Figo les está penalizando la falta de acierto en las áreas y es que, de nuevo, jugaron un partido igualado pero acabaron cayendo con contundencia por culpa de cuatro goles en el tramo final. De hecho, el 1-0 no llegó hasta el minuto 72, pero a partir de ahí el Andorra B se hundió y recibió un castigo excesivo.

La primera parte fue bastante igualada, aunque sin mucha actividad en las áreas. El Andorra tuvo el dominio del balón y consiguió trasladar el juego a campo contrario, pero el conjunto local, bien cerrado y ordenado atrás, no sufría e intentaba amenazar a base de pases largos directos a sus delanteros. Sin embargo, ambas defensas se impusieron a los ataques y en los primeros 45 minutos sólo se vio una ocasión clara. De hecho, el balón acabó en el fondo de la red tras una falta servida por el tricolor Carlos, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego del rematador.

En la reanudación, el duelo siguió con un guión similar, pero los tricolores cada vez se sentían más cómodos e iban ganando terreno. Tiago estuvo a punto de inaugurar el marcador, un hecho que finalmente conseguirían los locales en el minuto 72 con un golazo de chilena que dejó boquiabiertos a todos los presentes.

A partir de ahí, a los tricolores les entraron las prisas y la Fuliola lo aprovechó para hacer daño y sentenciar, con tres goles más, un partido que acabó con un marcador demasiado exagerado.