ES
Base

El Filial cae goleado ante el Albi

El Andorra B no tuvo opciones en su visita en el campo del Albi y acabó derrotado con un marcador excesivamente duro. Los tricolores aguantaron hasta el descanso, pero en la segunda parte ya no pudieron competir y los locales lo aprovecharon para ir haciendo goles hasta el 5-0 final.

El resultado al descanso era de solo 1-0 a causa del gol de Jonathan en el minuto 24. Pero a la reanudación, la historia fue totalmente diferente a partir del gol de los de les Garrigues a los diez minutos. Con el 2-0 las opciones visitantes se acabaron y el partido ya fue un suplicio para los tricolores.

Al final, la tercera derrota consecutiva deja al Andorra B en la penúltima posición de la mesa. La semana que viene, pero, el Filial tiene un partido clave para romper la mala racha con la visita al campo del colista, el Sudanell.