El Filial cae en un partido loco

El Andorra B cayó contra uno de los equipos más potentes de la categoría, el Lleida B, en un partido loco. En la primera mitad, los de la Terra Ferma dejaron el partido bastante encarrilado, pero los tricolores no se rindieron: al final, pero, el Filial se fue con las manos vacías en un duelo que acabó con ocho goles.

El Filial era consciente de la dificultad de la empresa ante uno de los favoritos a luchar por el ascenso, más aún cuando en tan solo 20 minutos todo se puso cuesta arriba con tres goles visitantes. A pesar del batacazo, el Andorra no le perdió la cara al partido y Hugo, antes de la media hora de juego, recortó distancias.

Pero la alegría y la emoción del gol le duró muy poco al conjunto tricolor porque un imparable Juwara completó su hat-trick y volvió a situar la distancia de tres goles en el marcador. Con el 1-4 todo parecía finiquitado al descanso, y a pesar de que la remontada fue imposible, los locales no le perdieron la cara al partido: Andreu y Diogo anotaron los dos goles tricolores para el 3-5 definitivo.

Resultados fin de setmana:

FiF Lleida 2-1 Juvenil A Cadete A 1-3 AEM Infantil A 2-2 Tàrrega Alevín A 3-10 At. Segre