El FC Andorra planta cara en el campo del líder

Primera derrota del FC Andorra en el grupo III-C de la Segunda División B, la fase previa a los play-offs de ascenso a Segunda División. Los Tricolores han perdido por 2-1 durante su visita a la UD Ibiza, líder y ganador del grupo.

El gol de Rubén Bover, que ha sido el empate transitorio en el primer minuto de la segunda parte, hacía crecer las esperanzas del FC Andorra, gracias a su atrevimiento frente a la portería rival. El equipo del Principado ha dispuesto de buenas oportunidades para ponerse por delante del marcador, pero el equipo local también ha aprovechado sus ocasiones en ataque, siendo más determinante.

La nota negativa de la jornada ha sido Héctor Hevel, trasladado a un centro hospitalario después de un choque involuntario con Rubén Enri. Además, Martín Mantovani había sufrido una lesión durante la última sesión de entrenamiento.

El FC Andorra baja a la cuarta posición con 38 puntos, a dos puntos del Barça B y el Nàstic de Tarragona, que cierran la zona de clasificados a play-offs.