El Coll de Nargó evita la duodécima del Filial

El Filial no pudo conseguir la duodécima victoria consecutiva al caer en el campo del segundo clasificado, el Coll de Nargó, en un partido que se había puesto muy de cara en el primer tiempo. El Andorra B, sin embargo, no fue capaz de aguantar el empuje local y acabó sucumbiendo. La buena noticia fue el debut del portero juvenil de primer año Àlex Jauregui.

Los tricolores comenzaron de manera excelente el partido y en los primeros diez minutos cerraron al rival en su propio campo. El Coll de Nargó se veía incapaz de enlazar dos pases seguidos y el Andorra se adelantó en el minuto 8 con un gran cañonazo de Peris. Bazan, con un disparo que salió rozando el palo, estuvo a punto de doblar la ventaja, así como Miki y otra vez Peris... hasta que finalmente llegó el 0-2 en una gran jugada colectiva entre Tozé, Bazan y Jaco que culminó Hugo con un disparo desde la frontal.

El Filial tenía el partido donde quería, pero a través de pelotas largas y de aprovechar su superioridad física, el Coll de Nargó fue ganando metros y, antes de la media hora de juego, en un centro que se envenenó consiguió recortar distancias. Sin embargo, antes del descanso, el Andorra gozó de una oportunidad clarísima para volver a situar la ventaja de dos goles en el marcador, pero el disparo de Tiago se fue al palo.

En la reanudación, los locales siguieron apretando a través de pelotas largas y, en un servicio de esquina, llegó el gol del empate (62'). A pesar del duro golpe, el conjunto de Álex Rodríguez no estaba incómodo sobre el terreno de juego y también pudo decir la suya. Pero en un duelo donde cada vez había más disputas, los locales se acabaron adueñando del triunfo en un disparo que desvió un defensa y un puntapié largo del portero que se acabó envenenando.