ES
Base

El Cadet A vuelve al trabajo con un gran triunfo

Después de casi dos meses sin competir, el Cadete consiguió una victoria de prestigio en la visita del Lleida en un duelo muy completo. Y es que los tricolores estuvieron muy acertados, sobre todo en el primer tiempo, a pesar de que no consiguieron sentenciar hasta el tramo final.

El primer tiempo fue uno de los mejores de la temporada, especialmente con el balón. Y es que el Andorra dominó y consiguió trasladar el juego a campo rival. Aun así, el 1-0 acabó llegando en una acción a balón parado cuando Carlos se avanzó a la defensa rival en un servicio de esquina. Además del gol, los de Joel Paredes siguieron dominando a través de largas posesiones que desordenaban los leridanos y permitían al equipo recuperar rápidamente el balón en cada pérdida. Así, el portero Joel fue un espectador durante casi todos los primeros 40 minutos.

En la reanudación, eso sí, el Lleida dio un paso adelante y el Andorra se tuvo que poner el mono de trabajo. A través de balones largos, los del Segrià intentaron trasladar el juego cerca de la portería local, pero los tricolores se mostraron muy seguros en la disputa y en las segundas jugadas. Y así fueron pasando los minutos hasta que en el 79', en una rápida transición, Ian sentenció.

FICHA TÉCNICA:

FC ANDORRA: Joel, Adrià Vila, Adrià Martí, Dani, Joan, Luca, Pol, Jorge, Carlos, Gerard i Saúl; Héctor, Pedro, Iker, Ian, Ot i Àlex.

GOLES: 1-0 (20') Carlos. 2-0 (79') Ian.