El Andorra empieza el año superando al Inter

El Andorra no quiere perder las buenas sensaciones con las qué cerró el año y ha empezado el 2022 superando al Inter d'Escaldes en un amistoso de preparación. El duelo, que ha servido para volver a recuperar el ritmo de partidos después de un par de semanas de inactividad, ha acabado con los tricolores imponiéndose con goles de Rubén Bover y Sergio Molina ante un conjunto escaldense que ha plantado cara.

El enfrentamiento, que se ha jugado a 40 minutos por parte tal y como han pactado previamente ambos equipos, se ha resuelto al inicio del segundo tiempo. Antes del descanso, Rubén Bover había abierto la lata con un buen disparo cruzado desde la frontal (35'), pero ha estado en los primeros minutos de la reanudación cuando más movimiento ha habido. Primero Ahmed ha igualado el marcador con un gran chut (44'), pero cuatro minutos después, Sergio Molina ha vuelto a situar en ventaja a los tricolores. Con el 2-1 ha acabado el partido.