Scheidler salva un punto en el añadido

En el duelo directo de la zona baja contra el Villarreal B, el Andorra no ha podido pasar del empate en un encuentro igualado. El gol del visitante Collado a falta de 12 del final parecía que dejaba muy tocado a los tricolores que han sabido reaccionar bien en el tramo final y han encontrado en el delantero Scheidler la llave para salvar, al menos, un punto.

Los tricolores han empezado animados y, en el minuto 12, tras una buena transición, Pombo ha enviado el balón al fondo de la red aunque en posición ligeramente adelantada. Pero en general, el primer tiempo ha sido poco animado, con mucho control del Andorra pero pocas llegadas a ambas áreas. Eso sí, los locales han encontrado una buena vía para hacer daño a su rival con pases a la espalda de la defensa, pero ni Iker Benito ni Lobete han podido controlar bien cuando se plantaban solo ante el portero.

En la reanudación, los del Principado han empezado bien cerrando su rival en campo propio, pero el primer susto lo ha provocado el filial amarillo en una acción aislada que a punto ha estado de acabar con el gol de Jorge Pascual. Unos minutos después, ha replicado Lobete con un cabezazo que ha salvado bien Iker, si bien tampoco se han podido ver muchas acciones más de peligro destacadas.

Poco a poco, sin embargo, el Villarreal B ha ido sacando la cabeza en campo contrario y finalmente ha encontrado el premio en el minuto 78 en un balón largo a la espalda de la defensa que ha aprovechado Collado para batir a Nico. El gol ha sido inicialmente anulado por fuera de juego, pero el VAR ha ratificado el 0-1 que dejaba muy tocado al conjunto de Eder Sarabia. En los momentos más complicados, sin embargo, el equipo ha sacado el orgullo y gracias sobre todo al empuje de Scheidler, muy activo en sus minutos sobre el terreno de juego, ha conseguido el empate.

Primero un defensa ha evitado un remate franco al delantero francés, que justo después ha topado con el portero Iker en un gol de cabeza. Pero justo entrado en el tiempo añadido, un pase largo que ha luchado Karrikaburu, ha encontrado a Scheidler a la espalda de la defensa y éste ha engañado un disparo imparable para el portero groguet.

Con el 1-1 y aún con un largo descuento de antemano, el Andorra lo ha intentado hasta el final, pero se ha quedado sin tiempo.