Un gol en el tramo final condena al Filial

El Andorra B no pudo poner fin a la pequeña mala racha de resultados y cayó en la visita del Angulària en un partido lleno de alternancias en el marcador. El Filial se avanzó en el primer tiempo, pero con un gol justo antes del descanso y uno solo empezar la segunda parte los visitantes le dieron la vuelta al resultado. Con el 1-2, los tricolores volvieron a empatar el duelo y tuvieron ocasiones de sobra para llevarse el triunfo, pero un gol de falta en el tiempo añadido dejó los de Figo con las manos vacías.

El Andorra salió dominador ante un rival que le cedió la iniciativa y la pelota y que esperaba muy ordenado en su propio campo. Así, los tricolores tuvieron que tener paciencia y buscaron su momento para hacer daño. Y después de un par de llegadas más o menos claras, el Filial encontró el premio en un pase largo a Josep que acabó transformando Luke con un disparo cruzado (33').

El Filial perdona y lo acaba pagando

Después del gol, los del Principado se animaron todavía más y habrían podido sentenciar el duelo antes del descanso. Josep, con todo a favor, no remató un buen centro desde la banda derecha y, poco después, Diogo envió por encima del larguero un remate desde el área pequeña. Y quien lo perdona lo acaba pagando y así fue porque en la última jugada del primer tiempo, una falta lateral que se fue envenenando se convirtió en el 1-1.

En la reanudación, los visitantes acabaron de darle la vuelta al marcador después de servir una falta rápidamente y coger la defensa tricolor descolocada, a pesar de que el Andorra no tardó mucha al reaccionar e Isaac, tirándose en plancha, finalizó un buen centro de Miki del Castillo al fondo de la red. A partir de aquí, el duelo se calmó, si bien fueron los locales quienes más cerca estuvieron del gol en la última media hora de juego.

La entrada de Fran revitalizó el ataque tricolor, mientras que Lacour tuvo la mejor ocasión para hacer el 3-2 en un uno contra uno que salvó muy bien el portero. Pero ya en el tiempo añadido, y cuando todo parecía que se resolvería con reparto de puntos, una falta en la frontal la transformó magistralmente el visitante Brian para dejar el Filial sin puntos.