ES
Primer Equipo

Derrota dolorosa

El Andorra ha caído por culpa de un gol en el minuto 89 en el duelo directo por la permanencia contra el Amorebieta. Los tricolores han dominado y han tenido casi todas las ocasiones del duelo, pero de nuevo les ha faltado el gol y eso lo ha aprovechado el conjunto vasco para anotar el 0-1 en una de sus pocas aproximaciones al área.

Falta el gol

El guión del partido ha sido el esperado y los tricolores han aculado a su rival en su propio campo. Tocaba tener paciencia y el Andorra ha tenido y las ocasiones han ido llegando. El primero en probarlo ha sido Rubén Bover con un disparo por encima del travesaño y después ha sido Iván Gil, con dos disparos lejanos, quien lo ha intentado. A la media hora de juego, Scheidler ha estado muy cerca del gol pero no ha encontrado portería por poco, mientras que antes del descanso todavía la han tenido Jandro, tras una gran acción personal, y Pombo. El Amorebieta, por su parte, solo ha puesto a prueba a Nico Ratti con un disparo desde la frontal (44').

En la reanudación todo ha seguido igual, si bien la producción ofensiva local ha bajado. Un defensa ha estado a punto de introducirse el balón en su propia portería tras una jugada de Pampín, mientras que Rubén Bover ha tenido una muy clara en una buena dejada de Scheidler (57'). A partir de ahí, el duelo se ha espesado. Los minutos iban pasando y el Andorra no encontraba la manera de hacer daño... hasta que ha llegado el minuto 89. En una falta lateral lejana, Bustinza ha anotado el 0-1 y a los tricolores se han quedado con las manos vacías.