Buenas sensaciones pese a la derrota

Segunda derrota de la pretemporada en un partido donde los tricolors han ido de más a menos. Un primer tiempo dominado por el conjunto de Eder Sarabia y una segunda parte donde el Girona ha salido más enchufado, ha decantado la balanza para los gerundenses en el duelo que cierra la pretemporada de los andorranos con un balance bastante positivo.

Aunque durante los primeros minutos de juego el Girona ha tenido el control del balón, las ocasiones las ha puesto el Andorra. Un disparo de Álvaro Martín -que se estrenaba como titular- avisaba de lo que sería el siguiente tramo del partido. Dominio tricolor que casi se transforma en el primero del partido, pero el remate de Migue ha salido demasiado cruzado. Más tarde, Pastor ha disfrutado de la mejor ocasión visitante a la salida de un córner y antes de irnos a los vestuarios, una buena combinación entre Pampín, Álex Calvo y Migue casi acaba con gol de este último.

Así como pasó en el duelo de hace dos semanas en la Vall d'en Bas, el Girona ha incomodado al Andorra en la reanudación y en una de las primeras ocasiones de los locales, Jastin (53') ha anotado una asistencia de Yan Couto. El gol ha hecho daño al Andorra, que ha visto como cada ataque gerundense era peligro constante. Con los primeros cambios, parecía que los tricolores volvían a situarse, incluido con una ocasión clarísima del debutante Xiao Ke He, pero cuando faltaban de diez minutos para el final, Minsu (80') ha finalizado una muy buena combinación para hacer el segundo. Antes de acabar del partido, Manu Vallejo (90') ha firmado el 3-0 para cerrar un resultado que, a pesar de ser cruel, ha dejado buenas sensaciones para el conjunto andorrano, así como la pretemporada.