Buenas sensaciones en La Feixa Llarga

El partido comenzó con un FC Andorra presionando la salida de balón de los locales. A pesar de la iniciativa de los locales, los tricolores han sacado provecho de las recuperaciones de balón para llegar con peligro a la portería del Hospitalet. En el minuto 10, Carlos Martínez remataba de espuela una falta servida por Riverola que acababa en el fondo de la red, pero el árbitro anulaba el tanto por fuera de juego. Siete minutos más tarde, una nueva recuperación andorrana, provocaba una buena jugada en la frontal, que culminaba David Martín con un fuerte disparo desde la media luna que superaba Aliaga. El extremo segoviano abría la lata, haciendo asimismo su segundo gol esta pretemporada.

Tras la pausa de hidratación, los tricolores han seguido dominando el juego sobre el verde de La Feixa Llarga. En el minuto 35, aparecía Bover para chutar con peligro desde la frontal pero el balón se marchaba por encima de la portería de Aliaga. Poco antes del descanso, doble ocasión tricolor. Loureiro se internaba en banda derecha llegando hasta el área pequeña y definiendo cruzado, pero su disparo lo detenía el portero frangivermell. El rebote de la parada del aprovechaba Carlos Martínez para imprimir un fuerte disparo a portería que obligaba nuevamente a Aliaga a lucirse para evitar el segundo gol. Con el 0-1 el partido llegaba al descanso.

En la reanudación, los ribereños aprovechaban un error defensivo para anotar el empate. Miquel Ripoll se quedaba solo ante Diego Huesca y le superaba con un disparo raso que acababa en el fondo de la red. Los de Nacho Castro embargo, han demostrado personalidad rehaciéndose tras el empate y buscando con insistencia el gol de la victoria. En el minuto 73, aparecía Borja Herrera a banda izquierda, asociándose con David Martín. El extremo segoviano la dejaba a Casadesús, pero su disparo lo detenía nuevamente Aliaga. Munuts más tarde, el Hospitalet se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Eudald Vergés, tras una fuerte entrada a David Ballarín minutos después de incorporarse al terreno juego.

Ya en los últimos minutos, los tricolores hacían un último intento con una falta directa desde la frontal, pero el disparo del canario Borja Herrera impactaba en la cerca defensiva.

Los tricolores cierran así un fin de semana frenético, sumando el primer empate esta pretemporada dónde aún no conocen la derrota.