Buenas sensaciones a pesar de la derrota

Primera derrota de la pretemporada en un partido que, aun así, no ha dejado malas sensaciones al conjunto tricolor. Todo al contrario. Ante un rival de superior categoría como el Girona, los de Eder Sarabia han sufrido en los primeros quince minutos del encuentro pero, a partir de aquí, han conseguido imponer su idea de juego.

Al Andorra le ha costado entrar al partido ante un Girona que se ha hecho fuerte presionando arriba y ahogando el conjunto de Eder Sarabia cerca de su área. Así, sin poder salir con comodidad, los tricolores lo han pasado mal en el primer cuarto de hora y lo han acabado pagando con el gol del Girona. Ramon Terrats ha recuperado el balón en zona peligrosa y, después de combinar con Stuani, ha definido para abrir la lata (7’).

El gol le ha hecho daño al Andorra, que lo ha seguido pasando mal ante la intensa presión gerundense. Pero a base de paciencia, poco a poco, los tricolores han ido ganando metros y el dominio del partido ha empezado a cambiar. Incluso, en el minuto 26, Carlos ha tenido una oportunidad inmejorable para hacer el empate pero ha tropezado cuando lo tenía todo a favor.

La ocasión ha hecho que el Andorra se lo acabara de creer y en el último tramo antes del descanso ha sido superior. Aun así, todavía ha tenido que superar un buen susto cuando el local Aleix Garcia ha rozado el gol con un lanzamiento de falta al palo.

La reanudación ha empezado como el segundo tramo del primer tiempo: con un conjunto de Eder Sarabia convencido y consiguiendo imponer su estilo de juego. Y apenas en el 51’, Carlos ha vuelto a tener el 1-1 muy cerca pero se ha estrellado con el palo con un disparo desde dentro del área.

Pero cuando mejor estaba el Andorra, el Girona ha golpeado con el 2-0 en una jugada aislada que ha acabado con un tiro escorado de Taty Castellanos que ha sorprendido Marc Vidal. El gol le ha quitado confianza al conjunto tricolor; toda la que ha ganado el delantero del conjunto gerundense, que es quien ha estado más cerca del gol en el último tramo del partido. Aun así, los de Eder Sarabia han seguido dominando, acabando así con las buenas sensaciones demostradas durante buena parte del enfrentamiento.