Buenas sensaciones a pesar de la derrota

El FC Andorra ha caído derrotado por 3-1 contra el CE Sabadell en un partido de entrenamiento disputado en el CAR de Sant Cugat. El equipo entrenado arlequinado ha sido más efectivo de cara tanto que los tricolores, destacando Guruzeta con dos goles.

El partido comenzó con un dominio tricolor claro. Las llegadas de los laterales andorranos a línea de fondo se iban sucediendo, aprovechando las desmarques de Iker Goujon dentro del área. Ya en el minuto 5 de partido en uno contra uno de Goujon contra Coch, el defensa arlequinado hizo falta dentro del área al extremo tricolor, pero el árbitro no señaló penalti. Poco más tarde, una falta de entendimiento en la defensa andorrana, dejaba Victor ante Bañuz, que abría el marcador del partido.

A pesar del gol, los tricolores se han rehecho, con buen control en el centro del campo y trenzando jugadas de peligro. Justo antes del descanso, Borja centraba un balón milimétrico a Iker Goujon, que ganaba la espalda a los centrales con la suficiente anticipación para enviar el balón al fondo de la red superando el portero Mackay. Con el empate el partido llegaba al descanso, donde Nacho Castro aprovechaba para mover el banquillo.

En la reanudación, los arlequinados hacían un paso adelante llevando el control del balón y haciendo retroceder el ataque tricolor. Sin embargo, los hombres de Nacho Castro han tenido buenas ocasiones para conseguir el segundo. Siete minutos para el final, en dos acciones aisladas, Guruzeta hacía el segundo y el tercer gol. Un centro al segundo palo, lo aprovechaba el delantero vasco para poner el 2-1. Cinco minutos más tarde, el mismo Guruzeta hacía la sentencia con un disparo colocado dentro del área tricolor. Sin embargo, el FC Andorra todavía gozaría de una ocasión de gol antes del final. En una llegada por banda derecha de David Martín, el extremo segoviano la ponía al segundo palo donde aparecía Carlos Martínez para chutar entre los tres palos. El balón pero, lo paraba Mackay para rubricar el 3-1 final.

#PalabradelMister

El técnico tricolor, Nacho Castro ha sacado conclusiones positivas a pesar del resultado adverso.

#ZonaMixta

El portero tricolor, Miguel Bañuz, se ha mostrado confiado con el buen estado de forma del equipo y la llegada de los nuevos fitxajes.

Próximo partido

El FC Andorra disputará mañana a las 11: 30h un amistoso contra el Inter de Escaldes en Prada de Moles, el que será el sexto esta pretemporada.