Buena nota para la Base Tricolor

CADETE: Líderes provisionales

No hay nada que pare al equipo Cadete, tras imponerse a la EDFOR suma 8 victorias consecutivas. Los de Josep Linares con 34 puntos son líderes de la liga de manera provisional. El hasta entonces líder, el Atlètic Segre, se enfrentaba domingo al Balàfia pero el partido se aplazó después de disputarse 65 minutos.

Contra la EDFOR, los tricolores se adelantaron en el marcador con un gol tempranero de Enric Obiols que aprovechaba el lío del conjunto visitante entre el portero y el defensa. El segundo tanto llegó en el minuto 25, otra vez de la mano de Enric Obiols, que con una jugada individual anotaba el 2 a 0, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, Gino rompía el partido marcando el tercero y último gol del encuentro.

Con los tres puntos, el Andorra se coloca líder aunque el segundo clasificado ha disputado dos partidos menos. La próxima semana, los tricolores viajarán hasta Mollerussa para disputar el partido correspondiente a la jornada 16.

JUVENIL: Empate sin goles en la Borda Mateu

Se esperaba un partido emocionante en la Borda Mateu donde los dos equipos necesitaban sumar tres puntos. En el caso de los tricolores, el objetivo exigía recuperar la segunda plaza y seguir en la lucha directa por el campeonato de liga. Por otra parte, los de Oscar Sonejee necesitados de puntos para salir de la parte baja de la clasificación.

No obstante, a pesar de que se palpaba un ambiente mágico y con una gran afluencia de público, ninguno de los dos conjuntos fue capaz de anotar. Los de Richard Imbernon dominaron el juego en una primera parte en la que se crearon diferentes ocasiones de peligro. La más clara, protagonizada por Berto, llegaba en el minuto 43, donde no pudo superar a Ion en un uno contra uno.

En la segunda mitad, el encuentro seguía la misma dinámica, los tricolores generaban ocasiones gracias al futbol asociativo mientras que los locales, con un juego más directo, conseguían poner a prueba a Julián. Iban pasando los minutos y ambos conjuntos no lograban matar el partido. Con todo, los tricolores dispusieron de ocasiones muy claras en los últimos minutos del encuentro. Pero, con el 0 a 0 se llegaba al final y se concluía con el reparto de puntos en el derbi andorrano. La próxima semana, los tricolores recibirán al Linyola, undécimo clasificado.

INFANTIL: El Infantil se hace fuerte a domicilio

Los tricolores más jóvenes vuelven a casa con tres puntos después de imponerse por 2 a 3 al Pardinyes. Los de Juanfer Laín acumulan tres victorias consecutivas, en la que es la mejor dinámica desde que se inició la liga.

Ot fue el encargado de abrir el marcador, los tricolores se ponían por delante en el marcador en el minuto 27 con el que sería el único gol del primer tiempo. En la segunda mitad, Pedro Miguel ampliaba la ventaja y materializaba el segundo tanto. La reacción del Pardinyes fue inmediata, y solo tres minutos después anotaron el 1 a 2. Los locales, iban a por el partido y en el minuto 55 empataron. El partido había sufrido un giro para los tricolores que veían como el Pardinyes había conseguido igualar un partido que en un inicio estaba controlado. Sin embargo, en el minuto 66 aparecía Saul para romper definitivamente el encuentro y anotar el 2 a 3 definitivo que daba los tres puntos al Andorra.

El próximo sábado, el conjunto tricolor recibirá en Prada de Moles al EFAC Almacelles.

FC Andorra B: Nuevo reto fuera de casa

El Filial vuelve a empatar a domicilio y con este ya son tres los partidos consecutivos lejos de Prada de Moles donde los de Carlos Sánchez no consiguen ganar.

Ayer domingo, el filial viajaba hasta Verdú para disputar el partido correspondiente a la jornada 20. Un partido en el que los tricolores tuvieron el control pero no fueron capaces de finalizar ni abrir el marcador. El rival, en su visita a Prada de Moles, encajó 7 goles mientras que en esta ocasión dejaron la portería a cero.

El próximo domingo los de Carlos Sánchez tienen un nuevo reto, esta vez en casa, donde recibirán al CE Torres de Segre.