Al Filial se le escapa un 2-0 a favor

El Filial no pudo seguir con la buena racha de resultados y cayó en casa contra el Bellcairenc en un partido que había empezado muy bien para los tricolores. Y es que antes del minuto 10, el Andorra B ya ganaba por 2-0... pero el duelo se le hizo largo al conjunto de Luis de Jesús y en el tramo final los visitantes completaron la remontada.

El partido comenzó de forma inmejorable para el Filial, que en un momento se vio por delante en el marcador gracias a los goles de Tiago y Roger. El primero en una gran jugada individual del '11' que acabó con un fuerte disparo y el 2-0 de Roger que, más listo que nadie, aprovechó un rebote para controlar dentro del área y batir al portero con un disparo cruzado.

La alegría le duró poco al Andorra, ya que seguidamente, tras una buena jugada, el Bellcairenc recortó distancias. Sin embargo, los tricolores tuvieron el duelo bastante bien controlado durante el primer tiempo, sin que pasara mucha cosa en ninguna de las dos áreas, pero teniendo el balón con comodidad y sin sufrir atrás.

La segunda parte comenzó similar, pero con el empate visitante en un centro lateral todo cambió (58'). Las lesiones obligaron a hacer dos cambios y a hacer jugar al portero Carranza como delantero y comenzaron los nervios y la ansiedad al ver que se había escapado una ventaja de dos goles. Así, todo se fue complicando, aún más con la expulsión de Rui por dos amarillas prácticamente seguidas. Y finalmente, en el minuto 89, llegó el 2-3 definitivo en un balón muerto dentro del área tras un lanzamiento de falta que dejó helado a los jugadores del Filial.