Privacy policy

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: FUTBOL CLUB ANDORRA, SAOE (en adelante, FC ANDORRA)

Dirección postal:  CALLE MOLÍ NÚMERO 5 2 2 DE ANDORRA LA VELLA

Correo electrónico: privacy@fcandorra.com

Delegado de Protección de Datos: AURIS ADVOCATS Contacto DPD: Xavier Saula Adell. Calle Mallorca 237 bis Ppal 1.A. Barcelona. Correo electrónico: xavi@aurisadvocats.com.

FC ANDORRA, como responsable del Sitio Web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, Europea o Nacional, le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

En cumplimiento de lo establecido por la Ley 15/2003, de 18 de diciembre, Calificada de Protección de Datos Personales (en adelante, LQDP”), y con los reglamentos que la desarrollan, FC ANDORRA le informa que cualquier dato personal que usted facilite a FC ANDORRA pasará a formar parte de los correspondientes ficheros titularidad de FC ANDORRA debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos del Principado de Andorra.

1. DATOS TRATADOS

FC ANDORRA trata los siguientes datos de carácter personal a los que accede por las siguientes vías:

a. Datos de Usuario: Para poder registrarse como Usuario en la web el Usuario debe cumplimentar el formulario de registro electrónico:

          Los datos solicitados en el formulario de Registro son:

  • Correo electrónico

b. Datos de Compra: Para para poder comprar un servicio (abono o producto) como usuario de la Web el Usuario debe cumplimentar el formulario de compra que aparece en la Web facilitando una serie de datos necesarios para la prestación de nuestros servicios. En el formulario de recogida de datos de carácter personal se especifican los datos de cumplimentación obligatoria por parte de los usuarios, y la negativa por parte de los usuarios a facilitarlos implicará no poder realizar el servicio. Asimismo, el hecho de ser Usuario en la Web implica tener un perfil con campos abiertos en los que el Usuario puede indicar lo que considere oportuno (excepto respecto a los Datos Prohibidos indicados más abajo).

Los datos solicitados en el formulario de Compra son:

  • Nombre y Apellidos.
  • Dirección (calle, ciudad, provincia, código postal)
  • Empresa (opcional)
  • Correo electrónico.
  • Teléfono de contacto.
  • Datos del beneficiario (en caso del abono)

El pago del pedido sólo podrá ser efectuado con Tarjeta bancaria (Tarjeta Visa, Mastercard, American Express) indicando en el apartado previsto a dicho efecto el nombre de la persona a la que pertenece la Tarjeta bancaria, el número de tarjeta y su fecha de validez, así como su código de control situado en el dorso de la tarjeta.

c. Datos asociados a la Política de Cookies: Consulte nuestra política de cookies LINKAR

d. Datos de sus comunicaciones con FC ANDORRA: al enviarnos una comunicación, recogemos los metadatos de la misma (hora y fecha de la llamada o e-mail, identidad del emisor y receptor, datos técnicos) y los datos incorporados en cualquier comunicación entre el Usuario y  FC ANDORRA.

Datos prohibidos: en cualquier caso queda prohibido facilitar a FC ANDORRA, cualquier contenido que contravenga cualquier prohibición y limitación establecida en las Condiciones de uso (especialmente pero no únicamente, la prohibición de emplear datos de carácter personal -tanto del propio Usuario como de terceros- que contengan información sensible relativa a personas identificables o identificadas, como por ejemplo: origen racial; pertenencia a un sindicato; religión, ideología u orientación sexual; datos sobre salud; o datos relativos a los antecedentes penales, procedimientos y sanciones o multas derivadas de los mismos o incumplimiento de obligaciones dinerarias).

El usuario garantiza (a) la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos (especialmente pero no únicamente aquellos que sean datos de carácter personal) que comunique a través de la Web, (b) que son datos de carácter personal y la propia imagen de su persona o que tiene permiso del interesado para emplear dichos datos, (c) y que mantendrá actualizada la información facilitada a FC ANDORRA, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a  FC ANDORRA o a terceros.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La base jurídica del tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento del usuario. Le informamos que la finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales son: para dar información al usuario sobre los servicios ofrecidos por FC ANDORRA o para llevar a cabo la prestación de los servicios por parte de  FC ANDORRA.

Sus datos personales se utilizarán además para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
  • Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
  • Gestionar las interactuaciones de los usuarios por las redes sociales.
  • Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Cliente.
  • Gestionar los datos identificativos de los usuarios que utilizan nuestra herramienta por contratación del Usuario.
  • Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,
  • Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
  • Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad, tanto del uso de la herramienta como de la página Web, mediante la implantación de cookies.
  • Los datos de usuarios y/o de proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a privacy@fcbarcelona.com

De acuerdo con la normativa vigente, FC ANDORRA no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de FC ANDORRA, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 5 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web. Si sus datos personales se utilizan para varías finalidades que obliguen a  FC ANDORRA a conservarlas durante plazos diferentes, esta entidad aplicará los plazos de conservación más largos de entre los plazos aplicables.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

  1. Ejecución del contrato.
  2. Consentimiento del interesado.
  3. Cumplimiento de obligaciones legales.
  4. Interés legítimo: envío de publicidad propia.

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de FC ANDORRA. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
  • En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por  FC ANDORRA para comunicarse con usuarios y otros afectados es el teléfono corporativo de FC ANDORRA y el correo electrónico corporativo.

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado,  FC ANDORRA quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Los destinatarios de la información pueden ser proveedores de los servicios contratados, aquellos proveedores externos con los que se celebra el correspondiente contrato de Encargado de Tratamiento.

El prestador facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de FC ANDORRA.

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar sus datos son contratadas a terceros.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, según lo establecido por el RGPD y la LQDP puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante  presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a privacy@fcandorra.com, indicando como Asunto: RGPD, Derechos afectado”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

  • Aquellos que los usuarios suministren a través de los diferentes formularios de compra ofrecidos en la página web
  • Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.
  • Datos facilitados por los clientes destinatarios de los servicios, por cualquier medio.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de FC ANDORRA incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte.

VIDEOVIGILANCIA
En  el FC ANDORRA se captan imágenes con los únicos fines indicados en el apartado de finalidades de la presente política de privacidad y/o a petición de autoridades.  

Disponemos de circular informativa a petición de los interesados que la soliciten y de un logo de zona videovigilada ubicado en lugar previo a la cámara y suficientemente visible que informa que el lugar es un establecimiento videovigilado.

Las imágenes captadas por las cámaras se limitarán al establecimiento público de que se trate. No se captarán imágenes de la vía pública a excepción de una franja mínima de los accesos al establecimiento.

El sistema de grabación se ubicará en un lugar vigilado o de acceso restringido. A las imágenes obtenidas accederá sólo la persona autorizada y serán conservadas durante un plazo máximo de un mes desde su captación.

REDES SOCIALES

Le informamos que FC ANDORRA puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de FC ANDORRA se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

FC ANDORRA tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, FC ANDORRA se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de FC ANDORRA, pudiéndole enviar información de su interés.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, FC ANDORRA quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

ENVÍO CV

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestro correo electrónico, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Le informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum. 

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a  FC ANDORRA y a tercera empresas que colaboran con el Club o durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FC ANDORRA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción andorrana a la que se someten expresamente las partes.